我和男票看哭了,给杨洋点个赞,但演技仍需再高点啦~↖(^ω^)↗

Estelle
电影上映第一天晚上就听人说不好看,昨天晚上还是拐着男票去看到底是哪里不好看~~

说句良心话,景很美,尤其是3D下的桃花林,大片大片的桃花林,这一点比电视剧那几株就见底的桃花树要好看。。夜华站在桃花树下回头一瞥,有苏到ing~特效很赞,制作比较良心啦,是“视觉盛宴”

再说人,看到网上这么多人负评,其实不过是原原本本代入了小说、电视剧的人物形象,根深蒂固了,电影来些改动就接受无能,虽说我本人也有被雷到,但是想一想还是可以理解。同样的人物,改嘛,众口难调,不改嘛,大众又说没新意,毕竟先入为主,剧版的优势明显咯~~电影要真是剧版的删减版,那还有啥看头呢,总要点惊喜咯。。一味恶评没有必要

不喜欢刘亦菲作为上神的衣着,可能道具组是为了突出桃花的主题,所以身着满身花花的轻纱,杨幂的上神衣服比较普通大众但很好看很仙,影版要是也那样没有新意也有可能被指剽窃,想了下要是穿小龙女的白纱,又会有跳戏的感觉,之前刘亦菲版本的聂小倩就是这样╮(╯▽╰)╭,还真说不上能有什么更好的服装来配电影中的浅浅。。

之前一直纳闷,为什么影版的夜华没有随素素直接跳下诛仙台,那种心如死灰的感觉弱了点,看的时候就特别留意了,还以为是因为看到怀里的阿离不忍心跳,,原来情节设定是因为夜华刚受雷击之刑,有心无力,是为第二次浅浅落下诛仙台铺垫,第一次没救成,第二次弥补这个遗憾,所以为啥上神也能在精神大受打击的时候被素锦推下去,话说,我记得这个时候浅浅打开结魄灯不是在房间里嘛,场景是如何快速切换到诛仙台的呢~汗,另外,我很想说,第一次夜华没能救成跳下台的素素,好歹也来个特写运功吐血倒地什么的,不然怎么知道他心里多着急多无奈多绝望呢,@^@

整个剧的剧情有点少,还有点跳,为什么夜华素锦立马就知道白浅就是之前的素素呢,(⊙﹏⊙)b,过渡不自然啊,还是被剪掉了呢,还有司音抱着墨渊坐在若水河畔的那一幕,海报上都有,为啥电影里木有出现。。神剪辑啊,电影没记错的话,写的时长106分钟,我一点都不介意再多看20分钟,只求逻辑再好一丢丢。。第一世也多介绍点咯

港真,小说里面的人物,我最喜欢四哥真真,美得绝天灭地,性格还可爱,,可是木有出现。。。。

不管怎么样,没看过电视剧和小说的男票是看懂了,,我们两个都有看哭,那几场哭戏还是入心了,这里给杨洋点个赞,以后要演得再好一点啦,不要辜负这古装美颜,所以还是会看他的古装剧或电影的。。

关注度越高,骂声越大,反倒说明观众的期望多大,多喜欢这个故事以及这里面的人物,每个人的构想又都是不同的,一个电影的成功与否,不单单只是主演说了算,还有编剧、剪辑,道具等等,所以要理智观影和评价。

综上,我还是推荐人看的,(*^__^*) 嘻嘻…

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列