零听

看过了《三生三世十里桃花》小说,也看了电视剧,昨天去看了电影,各有千秋,但是影版的浅浅夜华阿离就是我心中的他们。第一:有笑点,团子和迷谷是搞笑担当,阿离真的很可爱,要给演阿离的小演员点赞!第二:有哭点,刘亦菲的真声哭戏太震撼了,白浅回忆的时候,哭的时候让我产生很大共鸣,很有感染力。打戏很霸气,颇有青丘姑姑的风范!夜华挺帅,眼神戏足矣,不愧是天族太子。第三:场景画面:我只想说,太美太震撼了。第四:107分钟讲述那么长的故事实属不易,电影已经做的很好了,期待杨洋刘亦菲演技更上一层楼,也期待中国电影的更进一步。最后,好看与否只有自己看过之后才知道,看都没看就妄加评论实在侮辱了电影也侮辱了豆瓣的权威性。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列