三生三世十里桃花的评论呗!

柠檬色&浅笑
2017-08-05 12:24:52
一开始就被海报惊艳了,大气,典雅,美轮美奂。后来走进电影院,我觉得这部电影主演的颜值不用说,特效也值得肯定。至于演技,我不知道主演的演技是好还是坏,因为我不是专业的嘛,不能凭我自己的喜好妄下决断,但是,我觉得只要让观众能够感受的电影的核心所在,并且为之动容,那么这部电影就成功了。嗯,至少《三生三世十里桃花》它令我不止一次落泪,电影中也有一些好玩的部分,我挺想笑的。这让人又哭又笑的电影,我力荐它。
       原著我看过,剧版的《三生三世十里桃花》我也看过,各有所长,剧版影版都有不同的地方,剧版是顺叙,影版是插叙,这样也挺好的,如果剧版影版都一样的话恐怕要引发新的争议了。对于三生三世十里桃花影版,还是要看过再去喜欢/讨厌,人可是有从众心理的,就像当初看到剧版的海报一样,有人喜有人厌,结果还不是有人转粉了么?我支持影、剧!
本羊毛是自动忽略了抄袭问题和时长问题,做出此评价哒!
0
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开