林海雪原 林海雪原 6.2分

《林海雪原》深入骨髓的电视剧

甜小饱和
2017-08-05 12:21:58

刚刚看了一部让触动我心灵的电视剧——《林海雪原》。

第一次看到这种让我眼前一亮的电视剧,所以想上来和大家分享一下我的心得。

《林海雪原》整体看下来就会发现,它的逻辑清晰,思维缜密,勾心斗角无疑不是在每一个细节上展现出他想要呈现出来的效果。而且,在每一个转着都设计的即为合理,根本让观众找不到任何的矛盾点。

更是因为这一点,紧凑的剧情才能够推动剧情的发展推动,让观众一次次看到那深入骨髓的痛彻,实际上都是共产党和胡子之间的角逐较量,都是共产党和胡子之间的心灵纠葛。

从这部电视剧里面,我能够感觉到编剧以及导演的用心,还有演员们配合的极致,大家都在为这部戏在努力,想要把里面更深刻的现象表达得更加完美。

很多人都说,剿匪剧本来就是残酷的,实际不然,一部好的剿匪剧想要真正的抓住观众的心里,一定要符合更多的必备条件,而在我看来,这部剧就有所有的条件!

这是一部能够反映当时社会问题的电视剧,更是一部能够触动人心的电视剧,它的意义可以升华到现如今的社会中来,这更加可以深入人心,深入骨髓。

刚刚看了一部让触动我心灵的电视剧——《林海雪原》。

我之所以对这部剧深有感触,是因为我身边有很多人都是军人,所有更加想要和大家分享一下这种奇妙的感觉。

希望广大网友们都可以关注一下《林海雪原》这部剧,从剧中看到一个完美的历史。

林海雪原的更多剧评

推荐林海雪原的豆列