致黑粉吧

眸倾天下
2017-08-05 11:57:00

黑粉很强啊,不一会儿空间就被你们刷屏了!但是无论你们怎么说,舆论终究是舆论,如果你们不喜欢看,可以不要看,没人强迫你们,但是如果因这件事而对一个明星进行语言攻击,这对于一个25岁的大男孩造成了多么大的伤害,你们知道吗?明星也是人,虽然有着明星的光环,但是他们也会有心灵脆弱的时候!但是,他为了不让粉丝伤心,难过和担心,他只能强忍泪水,继续坚强,问一下他做的这些黑粉们知道?不,你们不可能知道!再说一句,即使你不喜欢某一个明星,你可以不去关注他,不去喜欢他,但是请不要伤害他,你们可以否定他个人但是请不要否定某个明星的成果,![em]e401236[/em][em]e400622[/em]黑粉们,羊毛一定会和你们对战到底,你们尽管黑,脱粉算我们输!杨洋我们来宠,同样不需要你们来“关心”,黑粉我们走着瞧em] 他真的付出多很多。[em]e400627[/em] 不喜欢看就别看,不喜欢他就别伤害他,越来越过分,受不了了。[em]e401190[/em] 他的笑都是强笑你们懂吗,他的努力你们不知道凭什么诋毁他,电影还没看就知道不好看,演技不好,呵呵呵呵呵,真厉害。[em]e401190[/em] 他的苦,他的努力只有羊毛能懂谢谢。[em]e401190[/em] 你们有什么资格否认他?适可而止可好???你做了什么努力?你有什么资格说他么?停了好么我求你了?杨洋今天的路演基本没笑起来OK?全都是强笑。你们非要看到杨洋哭才高兴?我就问一句,你们黑粉还是人嘛,

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列