我姐看了战狼2 ,我看了4s后(含剧透)

来自话题
看完回来后的4s“议论”以我失败告终,我姐没看过都怼我怼得我心力交瘁。天天说没看过就没发言权,双标dog。为了出口怨气,特意注册了个账号来吐槽吐槽。。。。。。。。。。接下来就分开来说说吧,想到哪个说哪个。。。

1、与原著不同
影片一开始就是天仙抱着娃娃,奈奈跟着狂奔,两人很着急怕被后面的人捉到。(在此说一下天仙的造型倒数第二丑,看着粗衣麻布,头发全挽,包着布巾,想刚生完孩子的妇女形象。)咋还抱着孩子呢,带着那么多人,不是悄悄跳吗?
迷谷形象,绿绿绿的特技,像卷心菜有木有?野花这边只有团子,奈奈,戏份多到爆怼女主怼到爆的侧妃、还有活在台词中的天君代表;天仙这边只有一个冰封的师傅,像孔雀的绿凤凰,卷心菜迷谷,外加青丘吃瓜群众一堆;玄女那边更惨,一块紫晶封的像胚胎的儿子,还有一个全场最帅,出场五分钟的严宽魔君。
先说相认的重头戏,东海龙宫远景好惊艳,近景人物紫紫绿绿,团子没认出娘,玄女抢团子,侧妃来示威,顺便引出侧线两女勾结偷师傅、放鬼君支线任务。
再然后穿插着各种回忆,台词也有不分先后,但总体都有。

2、说说服装吧
   首先是天仙。基本白浅就是高...

1、与原著不同
再然后穿插着各种回忆,台词也有不分先后,但总体都有。

2、说说服装吧
   首先是天仙。基本白浅就是高定仙女裙,十分钟换了好几套,都是这颜色,不注意看不出,素素的还好。婚服承包了全场最丑,天仙胖了,显得yy好小。
   野花吗,没怎么注意,婚服像是他演的洛神中的曹植穿的,辣眼睛。
   团子很可爱,脸上好多肉,是个胖娃娃,函数版的太瘦了。这样的才是小团子嘛。
   折颜好绿,好花,但是演得还好,,配音好评,轻佻的调调。
   素锦的服装真真醉了,都是剧照的那种调调,好几套。其中有个造型像2b大唐芙蓉园的,野花大婚预演婚服,她打扮得像个日本艺伎。
   玄女好丑,衣服好丑,被打趴后披头散发终于能看了。
   擎苍好看,不解释。

3、说说演技,(本来就没指望他们有多少)
   天仙演技还那样,单秒炮王,ab之流绰绰有余了,yy前期演得登徒子,后期有些端过头了。全场气氛最好应该在跑泉水和两人哭得稀里哗啦哪里。yy演的最差的是团子醉酒发火哪,大写的尴尬。天仙是野花沉海哪,姐姐你伤心点啊。然后其实他们承包了我整部剧笑点。野花炒菜那,全场笑喷。连猪脚的哭戏,我也在笑,真是太没同情心了。
   团子很好不解释,侧妃感觉怼全场,她身边的老虎吓倒全场。折颜也行。玄女没啥存在感。

4、我的观影感受
       破天荒的觉得还好,虽然很多逻辑不通。说它的好,比如特技很好,天仙胖但是也好看,野花颜更是甩了隔壁无天大巴掌。没有按书上搬,,适当修改,虽然很多改崩了。但是有些感情的改变是好的,比如野花让天仙选择要不要知道素素在天宫时的记忆。。。。
       整部剧最不好的除了逻辑,编剧的锅,还有的就是素锦太嚣张,野花没有镇压,让她太有存在感,这部抄袭作受欢迎,隔壁无天逆袭很大的原因不就是在对素锦绝情的态度上嘛。

所以,看在颜值,看在特技。看在小团子的份上,给个三星及格不能再多。
这部剧的五星太多了,差评太多了,电视剧那边看来很有钱。。。。。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列