關於個人對影評的發聲

易水

個人認為電影版本背景很貼切,特效也很好。但是因為時間長度的侷限,編劇必須做出調整和修改,所以我希望大家在看這部電影的時候,可以暂时的忘記原著,全身心的投入于電影。因為你是為了看電影而去的電影院,並不是為了看小說的原著吧,如果是为了知道小说写了什么,那你大可以去买本书回来看。 还有对于部分人拿電視劇來比較,這是避免不了的。每個人都各有所好,不要因為別人與你的喜好相違背就開罵,你要知道,不可能全世界的人都有著同樣的愛好。 自然,你可以因為不喜歡電影而來评低分,這是你的權利,没人會阻止你。但是,你若是因為喜歡某個明星或不喜欢某个明星而刻意地拉低評分,雖然這也是你個人的自由,但我希望能用良心講話(如果你沒有的話,那麽抱歉,當我沒說過),客觀做出試試評價。

我希望你在評分時,不能只是單純的為自己個人的好惡而做出評價,應為在你看不見的背後,他們所付出的努力你是無法預見的,所以請尊重別人的付出。在評論之時帶點腦子,注意自己的言辭,不要惡意和刻意地去中伤别人,哪怕沒有人可以約束你,但是請你為自己的道德積點分。

應為現在的...

應為現在的很多人在選擇電影之前,會先看看影評,所以那些不負責的評論(請不要對號入座)很有可能會影響到別人。所以我也希望那些選擇觀看電影之前看影评的人,在心裏為自己做出自我一點的選擇,因為每個人的喜好有所不同,是你在選擇,而不是別人再替你選擇,數據是僅做參考的,並不是完全决定你自己的選擇。

還有最後一點,在觀影之後再做出評價,應為它的好壞大家都是有目共睹的,每個人自己的心底也有自己的決斷,每個人也都有權對自己喜歡的電影發聲,所以就算別人給了好評,你也沒有資格罵人。

當然我並不指望所有的人都能聽取我的意見,應為我自己的意見也只是不完全的一部分。如果你有什麽意見或者不滿,你可以隨時來評價。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列