那个冲向火焰的男人

东方既白

第四集剧透预警。可怜的HBO。 ———————————— 我以前很喜欢小恶魔。 他聪明,睿智,洒脱,虽然满腹委屈却以善意待人。 后来詹姆断手以后也喜欢哥哥,这样桀骜不驯但是深情的人,以至于连他把布兰推下塔我都不在乎了,拒绝撕我三观。 他爱他的姐姐,我一直觉得他是太过自傲以至于爱的自己的影子。他爱他弟弟,毫无保留的保护他。他爱他的父亲。爱他的家。

他也爱这个世界。

他救了全城百姓,却杀了自己的君主,那个想当微笑骑士的男孩死了。

他救他弟弟,却害死了他父亲小说里说他守灵七天七夜无法合眼。

他姐姐只想着权力,他只好放弃他爱的凯岩城。

他所有的委屈脆弱都在和美人共浴时昙花一现,他昏过去,说,叫我詹姆。

好了言归正传第四集。

提利昂又见到了詹姆,他是观战者,詹姆在战场上。龙妈开挂,大红披风的兰尼斯特士兵被团灭。詹姆纵马掠过的,都是他的士兵的血,他们到死都没有退缩。

士兵死了。金子没了。他只有一个人,一匹马,一只左手,毫无顾忌的冲向龙妈,就像当年在呓语森林,孤立无援的冲向少狼主。

他是真正的雄狮,同归于尽也不后退。

他弟弟在上面看着,看着他的家族的士...

他也爱这个世界。

他救他弟弟,却害死了他父亲小说里说他守灵七天七夜无法合眼。

他姐姐只想着权力,他只好放弃他爱的凯岩城。

好了言归正传第四集。

他是真正的雄狮,同归于尽也不后退。

他弟弟在上面看着,看着他的家族的士兵被虐杀,看着他哥哥单枪匹马绝望至此。

我不知道提利昂怎么忍心,也不知道詹姆如果看到那个小小的身影会不会痛苦。

但我真的很愤怒,这是你哥哥,从小到大给你温暖,为了你他和姐姐闹翻,为了你他愿意放弃白袍卫士的身份继承家业,为了你他违逆了父亲。

如果你杀泰温兰尼斯特的时候没有想到你哥哥会有多痛苦,那你此刻亲眼看着他浴血奋战你感觉到了吗。

没有波隆。这个你带到他身边的雇佣兵他就死了。

给波隆比心,当年他不愿意出战为提利昂拼命,现在他义无反顾带着詹姆同生共死。

我不知道他们兄弟会不会再见,我希望不会,提利昂对得起很多人,对不起詹姆兰尼斯特。詹姆对不起很多人,没有对不起提利昂。

我爱弑君者。

查看更多回应(8)

权力的游戏 第七季的更多剧评

推荐权力的游戏 第七季的豆列