我愿三生三世十里桃花

苏杭
提示:这篇影评可能有剧透

和我同学去看了,我同学看哭了,她们没看过电视剧的,都说很好,看过电视剧的可能是先入为主的感觉吧,大家都客观评价一下。个人认为特效有点过多了,尤其是前面刚开始,显得头重脚轻。就演员表现来说,我觉得演技不错,尤其是拜堂演练那段;后期剪辑有点不行,看有些剧照上的没播出来,司音抱着墨渊还是白浅抱着夜华哭那段没剪出来。从中间开始,后部分剪辑感觉剪的有点过着急了。怎么说呢,电影从开始到播出是一个整体,演员要去演,导演要拍,后期要剪辑,很多时候都是拍的多,能放到播出的不多,很多精彩表演都没有剪出来,,一部电影的好坏不仅仅是由演员决定的,后期的剪辑也很重要,不知道后期是不是由外国剪辑师主导,我觉得充满中国元素的电影应该中国人为主导,可以用外国人,但不能以他们为主导。毕竟他们对中华文化的了解不是很深,不是说他们不好,只是本土文化毕竟还是自己人更懂。故事是个不一样的故事,这样更有看点,不然就和剧版重复了。折颜很有趣,更像是白浅爱情的指路人。回来后仔细回味一下,还想在刷一次,不过没钱了,票对于我这种穷学生来说也挺贵的……最后说一句,看过再喷,没看过的做好吃瓜群众就好……微博戾气太重,现在都不敢用微博了...

显示全文

和我同学去看了,我同学看哭了,她们没看过电视剧的,都说很好,看过电视剧的可能是先入为主的感觉吧,大家都客观评价一下。个人认为特效有点过多了,尤其是前面刚开始,显得头重脚轻。就演员表现来说,我觉得演技不错,尤其是拜堂演练那段;后期剪辑有点不行,看有些剧照上的没播出来,司音抱着墨渊还是白浅抱着夜华哭那段没剪出来。从中间开始,后部分剪辑感觉剪的有点过着急了。怎么说呢,电影从开始到播出是一个整体,演员要去演,导演要拍,后期要剪辑,很多时候都是拍的多,能放到播出的不多,很多精彩表演都没有剪出来,,一部电影的好坏不仅仅是由演员决定的,后期的剪辑也很重要,不知道后期是不是由外国剪辑师主导,我觉得充满中国元素的电影应该中国人为主导,可以用外国人,但不能以他们为主导。毕竟他们对中华文化的了解不是很深,不是说他们不好,只是本土文化毕竟还是自己人更懂。故事是个不一样的故事,这样更有看点,不然就和剧版重复了。折颜很有趣,更像是白浅爱情的指路人。回来后仔细回味一下,还想在刷一次,不过没钱了,票对于我这种穷学生来说也挺贵的……最后说一句,看过再喷,没看过的做好吃瓜群众就好……微博戾气太重,现在都不敢用微博了,不知道都是多大年纪的人用的多,一不小心就开撕了,确实该实名了……

0
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端