战狼2 战狼2 7.4分

有些伟大的民族,你永远不能低估

一期一会

每部作品都有其背景及标准。

在目前中国电影发展阶段和中国特色社会主义的旗帜下,乃至于中国武术传承下来的精神中,这样的主题,这样的武打,这样的包袱,这样的工匠,这样的诚意,四舍五入,我选择满分。

如入芝兰之室,久而不闻其香。强大的军事力量让我们越来越容易安逸得忘记部队人民为我们辛勤付出的意义。

在军人的字典里,没有和平一词,只有战争时期和准备战争时期。资源的稀缺性注定侵略无时不在,无孔不入,政治、经济、文化、教育、科学、军事、生态。现而今更加危急的是文化渗透如同上个世纪鸦片引起的的全方位侵略。不怕缺失,怕无脑。

战狼 看的不仅是真枪实弹的打斗;不仅是紧密穿插的笑料;不仅是个人为爱人为亲人为朋友兄弟的奋不顾身;更是要表达,当危难随时降临时,指望不上别国的支援,唯有亲人和祖国。所幸,我们有强大的军事力量,有最可爱最可靠的子弟兵,和护照背后温暖的祖国。

你不是孤单一个人。

另:

吴京就是心中中华硬汉,中华武术,中华工匠,中华军人,中华精神的代表。

愿:

所受的欺负都能欺负回去

中华文化世界发芽

中华儿女以和为贵

兼收并蓄盛世中华

每部作品都有其背景及标准。

你不是孤单一个人。

另:

愿: