简谈4s

山张与水远

嗯,作为支持反抄袭的人本来该在源头就抵制这部电影,但是各种原因作用下还是去看了。

怎么说,抛开抄袭的原罪,单纯来讲这部电影,特效是真的挺好看的,做的是用心的,大凤凰的造型还有龙宫,桃林等真的是挺精致。

女主男主的颜值多数情况也是在线的,只是天仙姐姐有几个镜头确实胖了,但是在人间以及战斗的场景,主演的妆容等都很不错。

然后说到演技,我认为是有进步的,没用配音这一点也很好,男主有几处是可以感染到观众的,女主的台词功底有待提高,但是可以看出情绪的变化。

接下来就是问题了,大婚造型确实很不怎么样,观影时很多人都笑了,不明白是怎么想的,服装真的很丑

广为吐槽的男主邪魅一笑以及新东方式的拉面教程也是很让人反感,在这一点上真的很浮夸,男主有时会有刻意耍帅的嫌疑,让人不舒服,但是演员本人可能不清楚这一点

然后就是情节的不合理,有种片段化的感觉,时间线也有些乱,女主对男主前妻的死命维护以及对男主的质疑不合情理,寻找草的起因很多余,然后就是结尾处的时光倒流也很莫名其妙,这大概是编剧的锅。

总之呢,这部电影算不上多好,但是也没有很多人讲的那么烂

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端