要不是看你长得帅系列

路修远兮

场景效果:《爱丽丝梦游仙境》+《冰雪奇缘》+《动物世界》+《海底两万里》+…

情节设计:《舌尖上的中国系列》《兰州拉面广告系列》《一言不合就画画》《二话不说就睡觉》《耍猴之场景倒退》《莫名其妙大结局》

造型方面:一男子身穿鹦鹉装,举止忸怩作态,竟,竟声称自己是折颜。

大婚得罪造型师,女子当众罢婚。

演员方面:杨洋想表现的隐忍里,不自觉透露出了自恋。

总结:说喜欢杨洋是真得不能再真了(我就是以杨洋迷妹的身份拖着朋友去看的),认为电影好看的是假得不能再假了。一个没看过完整小说和电视剧的,需要我的讲解才能理清人物关系,一个看过小说和电视剧的我,也觉得结局十分突兀。

----------------------更新---------------------

大婚得罪造型师,女子当众罢婚。

演员方面:杨洋想表现的隐忍里,不自觉透露出了自恋。

如果这不是一部取材抄袭风波的小说,也许没有这么多的争议;

如果这部剧播出比电视剧版前,也许观众没有那么多先入为主的观念;

如果这部剧没有长达两年的等待期,也许也没有像这样过高期待后的失望;

一千个观众有一千个哈姆雷特,所以无论是鲜花还是质疑都再正常不过了。类似这样一部所谓的IP大剧(其实价值观本身就存在争议),相比《战狼2》“犯我中华者虽远必诛”的大气磅礴,相对的受众就更加局限,更不可能提老携幼全家总动员。

成也杨洋,败也杨洋。这样说是因为我是为杨洋来的,是因为我是知道《桃花债》与大风刮过的故事的,如果不是他在演我是不会去贡献票房的。我还给他找借口,或许是大荧幕把缺点放大了,要是演的电视剧就好了。是《花儿与少年》喜欢上的杨洋,火炬手羊时的灿烂微笑。自从某事件之后,杨洋的微博只剩下了广告,自从《旋风少女》之后,杨洋演戏成了一种模版,《微微一笑很倾城》是这样,这部电影同样如此。要不是看你长得帅,看你长得帅,长得帅,帅。

剧情之前是我没看懂,导演解释后觉得设计不能说很好,但至少比原小说好。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列