如果你喜欢这个故事

qtzl

作为一个普通人从非专业角度谈一下我个人感受。

最初看小说时中间真的很虐,电影在这方面做得稍微差了点,素素那一世虐得还不够,不过最后奈奈说出真相那部分效果还不错,我泪点有点低所以我哭了;另一处催泪的就是结尾。所以情感处理上我觉得还OK,就是白浅喜欢夜华的过程有点突兀,其他必要情节还是挺连贯精炼的。

当然电影也有尴尬的地方,夜华做菜那段不做广告都对不起那段浮夸的演技,真的不忍心看,尴尬癌都要犯了;婚礼的头饰是来搞笑的吧,全场笑喷,这真的是我看过最辣眼睛的造型。

印象中最美的应该是放孔明灯的部分,拍的很唯美;桃林不知道怎么,给我一种凌乱的感觉;白浅刚开始醒来的那段,就像某牌子矿泉水广告哈哈;还有一个借位拍摄我觉得蛮有意思。

刘亦菲我个人觉得演的不错,尤其是刚开始那一段很舒服很自然,还是勉强能带入的。杨洋的话,很多镜头都让我尴尬,他可能真的只能演严肃正经高冷脸,不过颜值是够的,可以稍微弥补一下演技。其实就是冲着演员去看的,如果抛开颜值的话,我觉得没有什么太大的创新,看不看无所谓,到不了推荐的程度,不过如果喜欢这个故事,还是值得一去,至少不会后悔。

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端