杀不死 杀不死 8.2分

从《毛骗》到《杀不死》这个团队已经足够惊喜

Tracy

因为前一阵才看完《毛骗》,所以对这个团队越发的感兴趣,他们的真诚,拿出不亏待观众的诚意而言,他们已经做到足够好,尤其是在这个国产剧已经匮乏的年代,你不能对他们要求更高,但李洪刚这批人依然在不断的进步。

很喜欢这部剧每集开始并不是以“前文回顾”的方式告诉我们剧情去怎样发展,而是通过“过去式”的方式来表达,这本身就算是一种心意,从喜剧这方面来讲,虽然还达到不了周氏幽默的程度,但是这种不做作的搞笑,尤其是当人认真的时候,你都发现不了主角们不知道自己再演喜剧的时候,演出的那种轻搞笑,也能让人看的很舒心,如今的喜剧电影,各种尴尬癌,为了搞笑而搞笑,实在让人无奈。再说剧情方面,虽说巧合有点刻意明显,但是也能说得过去,并没有把观众的智商当做脑残来看待,从这点来说,已经超过很多在各大卫视所播的正剧了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

杀不死的更多剧评

推荐杀不死的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端