两年等的还是值得的

丢脸丢大发啦
2017-08-05 11:20:42

看完之后觉得两年的等待还是值得的,不能说一点失落都没有,还是有一些的,比如大婚的时候白浅奇怪的装扮,但就我自己来说,只是觉得奇怪,并没有很丑,毕竟颜值不是说来玩玩的,还有也是野花做菜那段,是全场唯二让我觉得有些尴尬的片段,还有一个就是奈奈告诉白浅真相那里,台词还是差了一点,还有就是剪辑有时候有点奇怪,但并不影响整体。其实失落也是因为之前一直很期待,从选定主角到上映,关于这部片子,也许只有一路一直在期待在等待的人,会看到的更多,会理解的更多,会想要不顾一切去为她发声,想要告诉不知其所以然的别人她的好。毕竟等的太久,书里的剧情很多早就忘了,只记得大概,剧版也只是看了一点点,但一路来的质疑争论却是看了很多,却也是可以理解,关注越多,质疑越多,关于剧版的撕,关于抄袭的撕。在很多地方看到说你们都在看抄袭的东西还剧版影版撕逼,哪里来的优越感,其实我觉得也不是一定要说哪个版本好,毕竟萝卜青菜各有所爱,只是我自己,我更能感受到影版的用心,不是说剧版不用心,只是无论从剧情,服化道各方面我更喜欢影版的,既然每个版本都有那么多人喜欢,那么就是她有她过人的地方,真没啥撕逼的必要,再说抄袭的事情,其实我原先看小说的时候真没关注到有啥抄袭的消息出来,后来电影电视剧出来后越吵越烈,但我只能用一个比较偏心的角度看这个事情,就算我知道什么是真相,但有些东西先入为主很久了,里面不只是包含理性了,还有很多的感性,我能去做反对抄袭的事情,但我做不到对一个我期待很久的事情置之不理。刚刚看到很多人在制片人的微博下说不要发鸡汤了,要反黑,其实我觉得如果别人真心抱有怀疑,愿意进场看一看,自己去给这部片子有个自己的结论,那么没什么好反的,不然反过来的也只是墙头草,喜好,感想,这种事情本来就是很个人化的东西,不必强求,为了黑而黑,也不必去理会。对于电影也没啥要夸的了,这个评分和评论已经代表了,不过还是提一下对于墨渊和野花的改编,我很喜欢,结魄灯里留下的只是记忆,墨渊和野花就是一个人,这才对啊,这才是三生三世啊,不然只有两世嘛。[/cp]

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列