爱情、玄幻

一笑浅何
2017-08-05 11:16:50

首映晚上看的,我不是一个喜欢写影评的人,主要是比较懒。今天来写影评的确是对无脑黑实在看不过去了。坦白的来说,我是路人粉,不捧不黑,从我个人观影后的感受来讲,总的来说演员演技在线,前甜后虐场景画面的确是美轮美奂没得说,特效可以说是五块钱特效,不管是俊疾山、十里桃林、东海龙宫、青丘还是天宫场景搭配特效都很棒,剧情对原著改编很大,应当以全新的视角来看这部电影,而不是连看都没看就无脑黑,有什么资格评价!对于电影来说的确是更加紧凑连贯,台词很考究,值得回味思考。说个加分项,配乐真的是非常好,我个人都很喜欢,不过剪辑的确比较快,对于司音、素素的情节主要是插叙回忆式的呈现,可以说是剪辑的一种创新,对于电影来说是一份惊喜,但对于观众还说还是需要适应阶段的,还有白浅大婚的头饰个人不太喜欢,很多观众也是这个感受,不等不承认,打破原有人们的思维定式,是非常冒险的做法。演员的打戏和台词功底的确不错,很带劲。这是一部凄美浪漫的爱情玄幻电影,结尾个人认为是比较开放性的,不过后来看过分析贴才恍然大悟,的确需要二刷很多细节都是有主线在串起来的。总的来说,是一部不错的爱情玄幻电影。致无脑黑子的话:对于普通人来说,看电影可以说是休闲享受的一种方式,是什么原因非要搞得你死我活,谩骂侮辱而又乐此不疲呢?我有喜欢的演员,也有不喜欢的演员,对于喜欢的就多看看,不喜欢的就不看,何必给自己找不痛快呢。还是那句话,如果你喜欢这部电影而且刚好也有时间,那么期待你的观看和反馈。中国的电影为什么在世界上没有立足之地,为什么很多观众追捧外国大片,在我看来,所谓的外国大片一点内涵都没有,热热闹闹图个新鲜呗,别人看我也看从众心理在作怪,要不没看过多没面子啊,中国电影如果想进步必须有人站出来创新,必须有人站在风口浪尖上!逆流而上,任凭风吹雨打,我自岿然不动!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列