林海雪原 林海雪原 6.3分

《林海雪原》导演最牛,演员最棒

TSAOSAN

刚刚看完《林海雪原》心里暗道着对这部戏的崇拜,在做了资料搜集整理之后才发现,原来这部戏并不是一个简单的戏那么简单,它里面涵盖的阵容很是强大的! 我是一个忠实的抗战谍战的粉丝谜,无论是小说还是电影电视剧,都无一不漏,只要是和共产党抗战谍战相关的东西,我都喜欢搜集,这部戏更没有逃过我的法眼! 在我对《林海雪原》了解之后才发现这部剧的导演才是我喜欢的重点!金导演指导的《林海雪原》就可以称得上是今年剿匪片电视剧的新秀!从内容上来看,《林海雪原》可以说是强悍的无可挑剔,从演员阵容上来看,那更是无懈可击! 在我看来如果一部戏没有一个支撑的好演员那就是个败笔,而《林海雪原》剧中可不止一个好演员,那所有的演员可以算的上是全明星阵容了吧,就连一个很小的角色都是很有名气的,这让我更是敬佩不已!光是请这些演员,恐怕就要花不少的银子的! 言归正传,我很钦佩《林海雪原》导演的功力,他把这部戏里每个人的细节都拍摄到最好,无论是情节的转换,镜头的切换,还是场景的选择,都做到了极致。让人目不暇接,根本都没有溜号的时间。 可以说,一部戏的灵魂就是导演,一部戏的精髓就在于剧本,把这两点都集中在《林海雪原》上,就成就了这...

显示全文

刚刚看完《林海雪原》心里暗道着对这部戏的崇拜,在做了资料搜集整理之后才发现,原来这部戏并不是一个简单的戏那么简单,它里面涵盖的阵容很是强大的! 我是一个忠实的抗战谍战的粉丝谜,无论是小说还是电影电视剧,都无一不漏,只要是和共产党抗战谍战相关的东西,我都喜欢搜集,这部戏更没有逃过我的法眼! 在我对《林海雪原》了解之后才发现这部剧的导演才是我喜欢的重点!金导演指导的《林海雪原》就可以称得上是今年剿匪片电视剧的新秀!从内容上来看,《林海雪原》可以说是强悍的无可挑剔,从演员阵容上来看,那更是无懈可击! 在我看来如果一部戏没有一个支撑的好演员那就是个败笔,而《林海雪原》剧中可不止一个好演员,那所有的演员可以算的上是全明星阵容了吧,就连一个很小的角色都是很有名气的,这让我更是敬佩不已!光是请这些演员,恐怕就要花不少的银子的! 言归正传,我很钦佩《林海雪原》导演的功力,他把这部戏里每个人的细节都拍摄到最好,无论是情节的转换,镜头的切换,还是场景的选择,都做到了极致。让人目不暇接,根本都没有溜号的时间。 可以说,一部戏的灵魂就是导演,一部戏的精髓就在于剧本,把这两点都集中在《林海雪原》上,就成就了这个很是成功的片子! 我向《林海雪原》的导演和所有的演员致敬,希望后续的情节更加精彩!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

林海雪原的更多剧评

推荐林海雪原的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端