用心良苦

自由行走
2017-08-05 11:01:35

《极速前进中国版第四季》,第一期观感: 1.深圳卫视穷了;(资金或许用在了某些人身上) 2.竞技感弱了;(某些小游戏完全可以在棚内玩,和快本也没差了) 3.默契感没了;(某些夫妻需要明白,这是一个竞技节目,不是旅游节目,您想补度蜜月,估计是选错地儿了) 4.广告多,剪辑乱,摄像估计是从湖南还是江苏卫视请的,紧张?刺激? 最后,最最重要的,通关神器直通卡,居然是随机抽取的,节目组也是用心良苦,虽然范冰冰长得很好看,但乳齿赤果果的优待,证明这一季的根基已经烂了。 总结:与第一、第三季相比,差的不止是阵容。难为期待了那么久,弃了。[再见][再见][再见]

ps.看了三季的老粉,还是抱有那么一丢丢最后的期待,小综和丽坤,期待最后夺冠的消息。

35
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(9)

查看更多回应(9)

极速前进 第四季的更多剧评

推荐极速前进 第四季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开