真正看过的人才知道

阿茗
不知道为什么有那么多黑粉,麻烦请先看电影再说,也别强行尬黑。首先,印象最深刻的是特效很棒,每一幕都很美,而且镜头转换也很自然,很有新意。然后,就是演员了,我说一句,就是那两张脸,就够舔屏一年了,更何况还是原声,台词不错,情感爆发也很激烈,很多人都哭了,我旁边的小哥哥也哭的稀里哗啦。深刻诠释了前面有多甜,后边就有多虐。还有结局那个关于三生三世的诠释,很巧妙。
     关于原著抄袭的问题,我想说请别牵扯到特效和演员上,因为他们都很棒,剧情改编的也不错。而对于因为抵制抄袭而不看电影的人,我想说,抄袭这种事情并不会因为你没有看一部因为抄袭小说改编的电影就有所收敛,你看不看电影,对这个抄袭风气一点影响都没有。真正能抵制的,还是要国家出台相关的法律法规。
    最后说一句,电影真的很不错。不能因为唐七公子的作风问题而牵扯到这部电影。特效画面真的很出彩,很惊艳。
3
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开