三生三世我失望了,不喜勿喷

paranoid
2017-08-05 10:57:07

冲这颜值和特效给二星不能再多了,其实我是想给一星的,但看了微博上说不好看的全都被yy粉丝骂的真是无地自容,说实话,我特别特别喜欢刘天仙,这部剧,我从二月就标记为想看,当天上映,我那天下午学车逃了,就为去看一眼,看的过程中,心里很是无语,一直在跟旁边没看过小说和电视剧的同伴解释为什么剧情这样发展,看完出来后,沉默不语,我还感觉有点对不起小伙伴,毕竟拉着人家花了钱看了一场连我这个真爱粉都看不下去的片子,我是当天下午去看的四点多的场,可是我为啥到现在才想着评价,因为当时我实在是不想再拉低它的评分了,但是这两天我看到微博上那些说好看的不知道是不是水军,感觉都有点违心了,特别是看到那些说出了大实话的同志们一个个被炮轰,点开那些帐号,发现全都是粉丝,整个主页全都是刷的三生三世十里桃花,全都是刷的yy,我顿时明白了,当初好多小伙伴在我影响下也去看了三生三世,出来之后半开玩笑问我,这么不好看为啥你看完不提醒我一下,我还解释了特效确实不错,结果人家说看完之后啥都没记住,就感觉雷,我笑笑没说话,或许对它期望越高,失望才会越大,看完之后没一点印象,就记得那几段尬演和玄女的咆哮😟,我不知道搞成这样是不是制作方特意刷话题,拉关注度,但我感觉演员也是无辜的,拍了这么长时间,付出的也很多,但是一部片子不好看,大多人批评的都是演员怎么怎么,我第一次写这么长的影评,自认为这是我真心话,掏心掏肺,但我敢给它写出来,就不怕有人骂,因为我实在是看不下去了,微博上那些就因为说不好看而被粉丝炮轰的很多很多,说什么跟风黑,那为啥战狼2没有被跟风黑,一部片子拍出来就应该敢于面对质疑,真的好片子是不会连点质疑声都容忍不了的,有多少不被看好的,一播出来就瞬间被圈粉,整篇我都没用句号,全是逗号,我就想把它一口气全说完。

这是我最用心的一次评价了。

给你们列举一下里边的雷点

1.俩人为了阿离吵架那段,很是尴尬啊。

2.夜华厨王争霸赛那段,我承认它可能是因为效果呈现,但似乎有点过了。

3.墨渊是怎么一回事,全程一个冰疙瘩就完了?

4.那个玄女是怎么回事,离镜都没出现哪来的儿子,全程咆哮,我以为我看到了牛魔王。

5.夜华不应该是隐忍又闷骚还有点小腹黑么,可是为啥台词都念的尴尬,用力过猛,我只感觉到一种说不出来的感觉。

6.天仙演技还算是不跳戏,但是那个巴啦啦造型,也是导演为了话题度坑演员的吧。

7.所有的误会,那个失心疯奈奈一口气全给解释完了,有啥意思么,我只觉得这小侍女当的很是心累啊。

。。。。。。

这只是一部分,我别的真的不想再列举了,大家要想看去电影院体味一番,这是我能为三生三世做的最后一点事儿了,加一句,特效还好。

ps:特效动图出自微博,发不出来,去微博上看看吧,3d效果还是挺好看的。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列