桃之夭夭,灼灼其华

鹿遥

刷一星的真的去影院看过了吗,萝卜青菜各有所爱,何必要跟风黑呢

首先我认为特效很棒,小动物有毛绒绒的感觉很栩栩如生,看到有评论说白浅衣服像化纤我敢肯定他铁定没去影院,实际上电影里白浅的服装很有质感很飘逸很仙

夜华在青丘调戏白浅那段有点吊儿郎当,因团子醉酒与白浅吵架那段转换有点太快,让人有点莫名其妙怎么就吵架了,书中是“我不奢望你能如同亲生一般对待阿离但也不该如此”会比“你怎么对我都好,我都不会回去,倘若阿离有什么闪失,我定回去”要好得多

夜华在十里桃林等白浅的时候站姿有点太端了,大概是因为杨洋是军人的原因吧

不得不说杨洋进步很多,眼神戏比原来细腻太多,最后从白浅想起自己就是素素那段一直哭到结局

是不是烂片就仁者见仁智者见智,刷一星说颜值低说特效差说演技差的是不是水军大家心里有数。

说电影抄袭抄袭我想反驳一下:法律上影视创作版权是与书籍版权脱离的。你可以说书籍抄袭桃花债,但不能说影视抄袭桃花债。说实话我好几年前就看过书,但也是剧版播出时才知道抄袭这一事儿。

不服不辨。

不服不辨。

晒票根,证明我真的去看了

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列