三生三世 不见深情

语歌不是哥

为什么有这么个标题,我认为既然讲的是三世情缘,必然要有极深的深情才能得以三世,感情是令人唏嘘的,可最后感觉两个人是被硬凑在一起做情侣。

一开始便没有抱着极大的兴趣要看,因为朋友看了预告片,听见刘亦菲那一声:夜华,她说她就泪了,非要叫我一起,去之前看了很多评价,说实话,不怎么样,但是主角的颜值还有又让人冲动的,便也去了。

首先剧情真的很乱,片段支离,白浅在收到东海请帖的时候,明确说了不去,可最后还是去了,一个从不出青丘的人怎么就突然去了呢?

玄女一个鬼族的人怎么能那么轻易的跑到东海宴会去的,难道东海水君办个宴会都不会检查进场的人?

团子喝醉了那里,夜华对白浅的态度很难理解,他的千般深情呢?

玄女的恨有些牵强,当然本身鬼族与天族就有仇恨,她恨是有道理的,可是她的恨太强烈,却没有前奏,让人觉得突兀,强大的鬼王擎苍,被秒杀。

还有,演技,不能说烂,因为单独说主角演得吧,也还行,可是放进剧情里就很尴尬,人设没有立起来,白浅的上神身份,她的无谓洒脱,她历经世事都没有体现。最后夜华死的时候哭戏还可以。

团子喝醉了那里,夜华对白浅的态度很难理解,他的千般深情呢?

夜华,对,我深情的夜华有几段真的有被男主猥琐到,尤其是拉面那一段,离微微一笑里清风明月的杨洋太远了。

好在在天宫他将结魄灯交给白浅抱她的时候,他那种隐忍的哭还有有一点感觉的,有被感动一下。

总体下来,两个人的感情都不够有感染力,我是个累点特别低的人,很容易哭,可是好几次,感觉刚有点感动,下一秒他们的表演或者剧情就让我回来,真是......

迷谷大概是因为有外国导演参与吧,硬生生的拍成了国外动画大片里的动物了。

好的地方在于打戏场面还不错,可惜擎苍太菜了。

哦,还有我的折颜,真是毁人不倦,折颜是只老凤凰没错,可他老在于身份,在于地位,不是老就成了个不男不女的妖物呀,每一次折颜出场我就痛心一次,我是极喜欢这个人物的,哎。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列