关于三生三世十里桃花的一点看法

清歌

一分给颜值,一分给特效。因为颜值和特效给的五星不懂你们是怎么想的,好的电影不应该看剧情,看演员演技吗?说自己是路人,还刷电影好评,不懂是不是水军。我不是原著党,电视剧也是我妈看的时候零星看到的一点,加起来的时间不出半集。

第一,电影剧情节奏太赶,我一个路人有时候都看不懂!

第二,言情部分一点也不感人,我也一点也没感受到男女主角是怎么渐生情愫的。难道只是一张脸?因为一张脸喜欢一个人,我不能理解。我不是杨洋粉,但是他演这个角色,我也一点也没有被圈粉,没有觉得好帅啊,好帅啊的感觉,完全没有。

第三,打斗部分一点也不精彩。最后对决战还有一点期待呢,结果两三下就打败了大BOSS。玄女一下就被劈死,我还等着她虐虐女主,骗我掉两滴眼泪呢。

第一,电影剧情节奏太赶,我一个路人有时候都看不懂!

第四,关于抄袭,我没有因为这个代入主管色彩去观看电影,对唐七我不喜欢,也不讨厌,无感。但是证据都有的事,不知道为什么百般抵赖。辛苦耕耘的没有收获,抄抄就火了。你怎么感觉?大概就是自己十月怀胎辛苦生的孩子被人偷走了,但却被养的美丽大方,却不认亲娘的感觉吧。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列