太想吐槽以至于长评才够

四九城里的少年

这电影应该没搭多少景全是用绿布拍的吧,海底的特效和桃花特效还可以。

结局我是懵逼的,看了别人说的才意识到电影里夜华=墨渊?如果是这样那我觉得这是这部电影唯一好的地方了,我一直都觉得素素夜华,白浅太子夜华,只有两世,无论是剧版金莲还是历劫的夜华作为一世都是没有说服力的。

拍天宫一定要翻转一下镜头,显示天和地是相对的……emmm氢气的点……

青丘女帝战斗值有些低,天族太子有一股浓浓的油腻感(散下头发的时候和vv有什么区别?…),折颜是个gay里gay气的老男人,素锦是个黑化的戏精……

服装真的太丑了,结婚时的白浅像戏台上的老将军,素锦穿的永远像菜地里的菜花,玄女像白雪公主里的恶毒皇后……

这电影为什么是3D?以致影院给我眼镜的时候我惊讶的脱口“这是3D电影?”

影版让我明白了一个演员有一个好的对手演员是多么重要,这样看剧版真的拍的挺不错了……

2
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端