让颜粉说两句

number

作为菲包的颜粉,这部片子,我很失望。

因为,男主角居然比女主角好看!

刘亦菲的脸很美,可是导演真的不会拍。菲包有一个缺点,脸太小。为什么是缺点呢?(谁让她三十岁了还满满胶原蛋白)镜头拍到她只要不是仰头时候的下骸角的时候会显得肉嘟嘟。而导演偏偏特别喜欢这个角度。拍男主角,男主角轮廓清晰,脸部肉少,看起来美出新高度。拍严宽,严宽出了名的脸部骨相好看,也美。可是依旧这么拍刘亦菲。

刘亦菲表示,我很吃亏。

于是,屏幕里面,菲包常常是肉嘟嘟的脸。

导演真的镜头苍白。

神仙打架的床戏都拍得不好看,浪费了这么两位高颜值的演员,很伤心。这是我全片最想看的地方。

给三星的原因。一星给特效,其实看得出来是花了心思,不管是从各个标志性建筑还是打斗时的背景,都很用心。一星给YY美出新高度的颜,特别是在俊疾山放灯时,黑色长衫,宝蓝立衣,整个人高贵华美。几缕黑发垂下,拜倒在抬眸之下。一星给亦菲,虽然大部分时间连正常颜值水平都不到,可是依旧有几处地方,美得无人可敌。

作为菲包的颜粉,这部片子,我很失望。

因为,男主角居然比女主角好看!

刘亦菲表示,我很吃亏。

于是,屏幕里面,菲包常常是肉嘟嘟的脸。

导演真的镜头苍白。

最后想说说,打一星,我觉得可以理解。看从电影哪个方面评价吧。有的地方我甚至给负分。比如开始二十分钟的动物世界和两个人恶心的演技。我都不想看。

但是这么多人在电影上映之前就打一星,颜狗表示莫名其妙。

你们是懂得穿越未来吗?

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列