信号 信号 9.2分

人都需要一点点血性吧

Jude Li

看了秘密森林之后才看的这部剧,感觉煽情很多诶。

煽情有好的地方也有坏的地方。好的是观众更加容易代入情绪,比如哥哥善宇死的那段简直哭瞎我,善宇颜值这么高这么善良最后还是gg了,哭死。坏的地方呢,就是感觉有些地方主角们瞪着大眼睛过于沉浸在悲痛中,以至于让人想要快进。

朴海英警官这个角色应该是本剧智商担当,虽然丢对讲机那一集显得智商下线了,但前面破案时侧写还是很帅的,演小时候那个小盆友演技在线,一个人吃蛋包饭看的阿姨好心疼。

车警官也是痴情,但有个剧情不太明白,最后一集李警官藏在疗养院的话,为什么不联系她呢,她也是可靠的人啊,还让别人苦苦找了15年,这是多辜负人家女孩子啊。要么就是真的不喜欢车警官,那你好好拒绝人家呀,吊着人家啥意思눈_눈

李材韩警官可以说是本剧最出彩的角色了,他正直热血,勇敢无私,面对危险也要揭露一切。虽然看起来很糙的汉子,但破案时非常细心,很多小细节能很快发现,能力很强啊。不会当面安慰人,却会暗地里做些暖心的事情,很有担当的直男噢。所以别傲娇了,快和车警官在一起吧(ー̀εー́)

反派演技也很好,让人恨得牙痒痒。

面对钱财权力可以一...

看了秘密森林之后才看的这部剧,感觉煽情很多诶。

反派演技也很好,让人恨得牙痒痒。

面对钱财权力可以一手遮天没有任何办法揪出真凶的时候,看的好绝望,但不能放弃,不能放弃作为正直的人的一点点血性,不去同流合污,不去助纣为虐,不让黑暗吞噬光明。

总的来说,配乐很不错,破案很精彩,五星好评,结局不太给力,编剧留了很多坑没填。

信号的更多剧评

推荐信号的豆列