关于三生三世

shawnyue-yes

电影垃圾就不说了,微博上面很多负面评论都被删,微博现在几乎千篇一律好评了,没能力拍还不给人说,一锅老鼠屎真是当之无愧,本来并不讨厌两个演员也不是故意要黑,但是拍的电影水平实在太低,微博上现在千篇一律刷好评,诱导观众,还在说什么观众没去看就评价,不好意思,我们这种看了的观众的真实感受就是这个电影不要再有,什么和演员无关,年轻是一个演员没有演技无限演烂片的理由?片酬那么高,你没有资格去犯这种错误。事实就是这样,没有演技,就会被演艺圈淘汰,舆论,那些制作团队真的恶心,在微博删差评,制造新的舆论导向,然后目的不就只有一个?

拉票房吗,已经不配再做艺术家了,全都是商业人士。全都是打广告!

注:不是黑子,真不想恶意黑,但是看到垃圾电影还不知悔改的,真的气氛!

8
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开