第一篇电影观后感

你似不似撒啊
总是看着微博豆瓣上吐槽 也想自己写一写 要不然 感觉已经不明白自己应该看什么想什么了

看电影的时候感觉受电视剧的故事线还有微博的场景剧透影响比较大
就会去考虑 啊这里电视剧里是怎么说的 这里还有好多情节没有交代啊 啊怎么突然就这样了
但是其实电影和剧版本身也不是一样的故事线 所以觉得这一点干扰就挺大的
但是我觉得不能把这样初步得出的情节突兀仓促不完整的感觉当作定论吧 因为觉得自己不够客观

看完之后想了想 电影的场景 特效 服装方面都还算可圈可点 它就是一个想象中的世界 或者说仙境 剧版的场景更生活化 天上的生活就是比凡间多了几片云彩多了几笔腾云驾雾
觉得在这方面电影真的花了心思 是电视剧不能比的体验
神仙姐姐也真的好看
有人说演技问题 我自己倒是没觉得 一直不太会看演技 就算有时候觉得看着好尴尬 也说不上来是剧本问题还是演技问题
杨洋也是 没有感觉特别出戏的地方

杨洋也是 没有感觉特别出戏的地方
不过两个人cp感不强倒是真的
整个电影最出戏的估计就是大婚的头饰了哈哈

所以总体来说我觉得电影版还是不错 不管从场景特效还是演员
虽然说希望可以不带剧版印象地去看 会更好地感受到电影 但是这个也不是可以说不带就不带的吧 难免会考虑
只能说血的教训是不要提前刷微博看剧透了
写的第一篇观后感 希望给自己理理思路