双标狗好走不送

安哥拉弱逼兔

黑子太多,很想多给一颗星拉平均,想想还是算了。

剧情有很大的改编,删掉了很多旁枝末节,只留主线,做到取舍这点很不容易,做PM的尤其感同身受😂对墨渊和夜华同一人的改编甚合我意,原本我一直都觉得司音一世算不得真正的三生三世,墨渊和夜华为兄弟的设定略显牵强。可惜的是对取回眼睛这场戏的处理太草率,原本这是体现白浅性格两人感情转折的关键节点,也是原著粉最期待的情节之一。

刘亦菲很美,三生三世都美,看到司音的造型得到了宽慰…当然大婚造型想请造型师狗带。演技上总体自然不做作,可改进的是在结魄灯得知伪真相和奈奈再述真相两个场景下,感情戏表现太过雷同。前一次应该更多伤心失望甚至气愤,后一次应该更多后悔内疚和想补救。

杨洋的没有明显的黑点,可见多是充满恶意的键盘侠。我非常喜欢赵又廷的夜华,在电视剧丰富的剧情支撑和循序渐进的感情渲染下,姑父简直让人哭断肝肠。但杨洋在这里的表现还可以,狐狸洞同住时调皮还有点任性,哭戏比较深情没有明显做作的痕迹。

再说团子,嗯长的很可爱(*‿*✿)不过和剧版团子一样,台词都有背书的感觉,毕竟像张一山那样浑然天成的刘星还是少数哈哈

特效做的很不错,...

黑子太多,很想多给一颗星拉平均,想想还是算了。

特效做的很不错,场景很美,至于青丘被调侃动物园,只想问一句你怎么知道想象中的青丘天宫长什么样,你所认为的样子也不过是从前版本的思维定势。架空仙侠文学特别好的一点的就是,在场景构建上你可以放飞想象甚至二次创作。

最后说说抄袭,支持原创反对抄袭。但如果你在一边挺剧版一边用抄袭贬影版,只能请双标狗好走不送了。我没收钱,本影评原创,谢谢!

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列