缘无因爱有果

一只路过的喵
基本上没写过影评,看完电影好或者不好最多也就自己和身边的人吐槽或者讨论。虽然不爱评吧,但喜欢看评论。这不看不知道一看吓一跳。这评论太不正常了。诚然这部电影有吐槽点,但也没有某些黑说的这么一无是处,最可笑的还有说特效差的,黑子们也太不走心了。实在是气不过,在这里写下自己的影评。

1.特效真的非常好,无论是前期的青丘桃林,还是后来的大战场景。都非常的精致细腻。这特效在国产片里绝对是数一数二的。(好想生活在青丘啊太美了)

2.剧情上有点不足,大概时间太短了,感觉有些匆忙,我还没感受到什么就进入下一种情绪里去了,不过催泪的地方还是挺让人触动的。身边的人都在拿纸巾抹眼泪,我不算泪点低的,也是忍不住掉了几次泪。

3.演技,演技这种东西每个人都有不同的看法,都是普通观众也没有什么标准去评判到底好不好,就我个人来说,我不出戏,主角他们开心甜蜜的时候我的心情也跟着跳跃起来,他们虐恋的时候我的心也会揪着。而配角,素锦 玄女 折颜 团子 也都没有让我出戏。最后说个萌物,米谷,真是萌死了,在我看来比团子还萌。(戏份再多点就好了,)

4.吐槽点大概就是大婚的造型了吧,确实有点接受无能,出来的时候影院的人都在说丑,嘲讽什么的。但这也就几秒的时间,很快就被接下来的剧情吸引了没人再去管造型的问题了。

5.相对于我来说,这个故事我完全能看懂(虽然看过原著但是是很久以前所以没印象,剧版就看了几集)。有些人看不懂可能是代入了剧版或者原著。建议去看的人不要代入剧版或原著。

建议去看,真的没有说的那么差,在这里不想剧透。会少很多惊喜。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列