如果这片都看不懂,那你还能看啥片?拒绝跟风黑

QUN

说实话,从满心期待到上映,心里是很忐忑的。有种近乡情怯的感觉,就像自己的宝贝,要在大众面前展现才艺一样,自己坐在台下,生怕周围人窃窃私语,投来揶揄之色,甚至是诋毁。 果然,上映后吐槽声一片,大多数是说剧情看不懂,毕竟一部小说压缩成一百多分钟的电影是太过紧凑了一些,以至于很多人物线故事线没有交代。

但是刘亦菲在宣传的时候也解释,里面的几世人物都是一个人,所以没必要具象化。 但是说看不懂,也过于人云亦云了吧。这看不懂的话,那么很多大片烧脑片肯定更看不懂啊,那时的你敢大胆说不好看吗?肯定一边说哇,好烧脑节奏不拖沓,一边还要跪舔拍导演演员等的马屁,说制作的很厉害。 还有一些影评吐槽造型、主角形象过于油腻……诸如此类,我表示:what??? 真的是“欲加之罪,何患无辞”,从一开始,《影版三生三世十里桃花》的评论就被水军带节奏地黑了。 也容易理解,很多人是没有独立思考能力的,人云亦云不敢坚定自己感受的人往往也容易跟着节奏,不然自己就是少数派,会被人鄙视的呀! 我为什么说心灵受到洗礼呢?很简单,因为人经历了或看到了美好的东西,会感觉自己的心灵受到了净化。呵,如今长得好看也是错了? 是的,这部电影风景美、人也美。我当时完全沉沦在细细欣赏他们的细节中,无法自拔。 其中,十里桃林、青丘、素素与夜华成亲的地方……很凑巧,像极了我最爱的色彩明艳绮丽的风景油画。这些景色每一帧截下来都能当屏保。 最后,我想说的是,保持自我是最难的。看个电影也是,人言可畏,人云亦云让自己失去判断亦可悲。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列