为了刘亦菲打个三分

纳兰青菀

冲着杨洋的颜去看的,没想到却是刘亦菲的颜迷住了我。看之前在豆瓣看了评价,吓死了,这么烂?后来听说是水军,就又去看这部电影了。虽然觉得这电影也就值二星的样子,但想想起那些打低星的人的理由,什么演技差啊特效超丑啊杨洋猥琐啊之类,觉得都没有这些毛病,那还真的可能是水军作祟吧。

杨洋和刘亦菲演技都不错,尤其刘亦菲,看着很过瘾。刘大小姐的演技终于长进了啊!喜闻乐见。比杨幂版的白浅接近原著里的白浅。更有青春感,不羁感,洒脱感,很可爱,对墨渊的感情也感觉比杨幂版的真实。

杨洋呢还是比较娘,没有气质,所以看看就腻了。服装真的不行,不如电视剧版。但背景和特效还是可以,很壮丽。

影片开头有意思,但结局让人失望,觉得有头无尾的。不知道原著和电视剧版是怎么结局的,原著看到第四章,太多无谓的心理描写,觉得啰嗦,没耐心看,女主还有股子女屌味道,让我怎么联系上神?擦。电视剧版更是拖沓,开头看着不错到后面没耐心了。相比之下喜欢电影的节奏。但又没想到结局是这样,感觉森马都没有表达呀。就算是通俗小说和流量影视剧不追求表达什么,情节处理也不该这样仓促,呵呵。

情节改动还是挺大的,改掉了一些味道,比...

情节改动还是挺大的,改掉了一些味道,比较可惜。算了。反正还是打三分。真的很喜欢刘亦菲的表演,这三分就算为她打的了,吼吼。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列