不敢说三生三世有多好,可真的有那么差嘛!

Sev17en
2017-08-05 10:30:10
当所有人都在黑三生三世的时候,我就想问,有多少人是真的去看过了?
首先电影主题很明确,三世情缘。夜华和白浅主线很明确,这个没毛病!
书中夜华是一个闷骚高冷的太子殿下,不敢说杨洋演技有多好,但至少颜值,年纪是相符的。
再看白浅穿战袍去拿回墨渊身体的时候,因为当尾巴露出来以后,刘亦菲打斗中五指呈爪状,这都是一些小细节,但是演员很用心的都注意到了。
很多人都在批评服化,首先,这部电影是2年前的时候拍的,以当时的趋势,这部电影的服华已经超前了,但是就是因为种种问题,这部电影至今才上映。
一千个人读哈姆雷特,就有一千个哈姆雷特。但是不要因为跟风,而错过了一部电影。耳听为虚,眼见为实。走进电影院看看吧,冲着颜值,冲着特效,你会觉得值票价的。
3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开