冲着颜去看的,看完已经脱粉了

汤了个饭
在啊看这个电影前,已经看过豆瓣评论了,差的一塌糊涂。一直想看电影版,两个是我喜欢的明星,刘亦菲人品好,长得好,一直是我看言情小说yy的第一女主。杨洋长相是我的菜,倒也没多喜欢,从没追过星。
槽点第一编剧,第二演技,第三剪辑,第四服装,第五尴尬的台词。
我们广大观众都能发现的逻辑错误,剪辑的也乱七八糟。演员一直在尬演毫无cp感,尤其是同房那段算感情重头戏吧,杨洋嘴角都在抽搐是有多不情愿啊,妆容打光也有问题,前期看着有黄又老又油腻。
 服装真心廉价,刘亦菲结婚带的什么鬼,那头饰上边放那么多生蚝把我都看饿了,拉面那段不说了辣眼睛。
最后素锦还挺血气的,映衬的男女主角很挫很包子。
全程最好笑的就是,电影院有一男生大概是陪女朋友看电影的看睡着了,那呼噜打的,给我们都整笑场了,明明电影是生离死别那么杯伤。
为啥要写个长评呢,实在是不吐不快,那时候杨幂整了一个杨幂之后再无白浅,当时就在心里骂她不要脸,刘亦菲比你美个千百倍。现在嘛。。。emmmmmm。。。。。
最后素锦还挺血气的,映衬的男女主角很挫很包子。
最后点题一下吧,这就是粉丝(圈钱)电影,我在电影院看过刘亦菲的三部电影,都是巨烂无比,以后应该不会去看了。你自己不争气,粉丝总有消耗完的一天,而且受烂片影响,我也不觉得这两位盛世美颜多好看了。
ps 希望大护法出第二部,看不懂哪些评论说的啥啥深刻的含义,纯属觉得红蛋可爱n(*≧▽≦*)n

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列