三生三世十里桃花影评

仨姑娘

在三生三世十里桃花上映前,冲着神仙姐姐和杨洋的颜值以及剧情个人还是比较期待的,不过在看完各种评价之后,感觉还是蛮心塞的。

下面就谈谈我个人看完之后的感觉!

槽点一:折颜

话说电视剧版的折颜可谓是公子世无双,展现了狐族的貌美。而电影里的折颜出来了我的第一个感觉是卧槽呢不愧是老凤凰,这造型、这兰花指、这语气,渍渍…

槽点二:杨洋新东方厨师在线

傲娇的夜华为了体现自己超一流的厨艺,各种新东方技能开挂,让我不由自主的想起了小时候看的新东方厨师培训班的广告。不过,夜华这技能还带了撩妹的特殊外挂。

槽点三:杨洋在现霸道总裁爱上我

下面就谈谈我个人看完之后的感觉!

槽点一:折颜

槽点二:杨洋新东方厨师在线

槽点三:杨洋在现霸道总裁爱上我

那啥,对于杨洋的演技各种评论都有,就不多加阐述了。为什么说“杨洋再现霸道总裁爱上我”?因为我仿佛看见了微微一笑很倾城里面的肖奈😭

槽点四:白浅,请问你的霸气呢?

电视剧里面的白浅在得知真相后,向素锦讨要双眼:“素锦,本上神这双眼睛你用了三百年,用的可还好?”电影版的就变成了素锦耀武扬威的表示:白浅,你这双眼睛我用的很爽!

话说,白浅上神,你的霸气呢?

槽点四:精彩情节ppt特效放映

看完之后感觉精彩的情节并没有充分的表现出来,而且给人一种我不知道原剧情会看蒙逼的感觉。精彩的情节给人一种ppt的特效放映,感觉不到爆发点!

在吐槽完之后再说一下ok点:

1.天仙姐姐的演技虽然一直有点不在线,但是在这部电影里面部分情绪的爆发点还ok。

2.个人比较喜欢迷谷的形象,让我想起了捉妖记里面的萌妖胡巴。

3.海报做的很漂亮,主角颜值在线。(部分服饰有点靠颜值支撑)

4.十里桃花、东海龙宫、九重天上等场面的特效还ok,很漂亮。

5.打斗的场面虽然有点像跳舞,还各种撩,不过挺好看的。

总体来说,印象不那么深,但也不至于差的一无是处。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列