悟空传 悟空传 5.1分

夏夏的影评(我不会这标题)

我叫夏夏

我本是花果山一妖猴,因不敬天帝而被罚入五岳,关了五百年,后来蒙玉帝开恩,说只要我能完成三件事,就赎了我的前罪 第一件,要我保那个秃头上西天 第二件,要我杀了四个魔王,西贺牛洲平天大圣牛魔王,北俱芦洲混天大圣鹏魔王,南瞻部洲通天大圣猕猴王,还有一个,东胜神洲齐天大圣美猴王 第三件事,待这两事做完,上天才会告诉我

我看完电影出影院时候,基本上所有人都在吐槽这是什么破玩意?包括听我说悟空传哪天上映当时就买了影票的朋友,跟我吐槽了一晚上,还让我陪他影票钱!

我不明白电影为什么要改的跟原著基本没有关系!原著已经很短了,这么短还拍不出来么?!

只有一个场景跟原著没差,就是阿紫不忍悟空再受罪,狠心让他心死的那段,其他地方?我也就呵呵了

我明白电影不可能能原著一毛一样,但起码你要按原著改编啊!经典的场景和台词不能没啊!孙悟空大战齐天大圣妖猴呢?天蓬因扶起嫦娥而贬下界为猪呢?卷帘为保护王母失手打破琉璃盏被贬下界而数百年只一心想收集齐琉璃盏碎片重归天庭呢?九重天惊雷炸现如来不安道:他回来了

都没了,什么都没有了,

好,既然这些都没有了,我就当看个全新的悟空传

可是牵强...

都没了,什么都没有了,

好,既然这些都没有了,我就当看个全新的悟空传

可是牵强的剧情,僵硬的情感线,不适宜的台词,这是在逗我?

整部戏支撑我看完的就是彭于晏郑爽的颜值和特效,为了拉男朋友陪我看,让他推了正事,结果就看了这个?

一星都不想给!

悟空传的更多影评