战狼2 战狼2 7.5分

从影片中到影片外,战狼2给我们展现的都是真男人!

江离薇薇

内容上,讲的是中国在非洲的撤侨行动,很燃,很热血,更多不剧透啦。

从电影镜头和演员演绎细节角度,有很多画面拍的特别好,我很喜欢吴京开头有一段喝酒的画面,面部表情很到位,细节太棒了。

张翰是一个军旅富二代,有很多细节,看似很叼,其实不敢杀人,所以他刚开始用枪对着吴京,手是抖的,但他很快成长起来,毕竟他有很多相关知识,也不是拖后腿的角色。张翰承包全剧笑点,莫名圈粉,很可爱。

达康书记帅死了!!看了吴京的采访,他说,吴刚老师是一个非常敬业的老演员。吴刚说自己第一次演一个职业军人,所以我一定得训练。

吴刚由一个不会开枪的老师傅,变成了一个可以单手换弹夹的老兵。我觉得有这样的演员存在,是我们的荣幸。

从电影幕后体现出来的一些精神角度:吴京作为导演,

从电影幕后体现出来的一些精神角度:吴京作为导演,

1.为什么选张翰来诠释这个角色,他说:也有很多人不来,也有很多人开出天价,高到离谱,高到不可想象。但是我们剧组只选对的不选贵的。拿这种市场来要挟我,不可能,有投资商跟我说,哎呀你赶紧请这个,这个市场上有流量。我说就这么多预算,多的钱你掏吗?超出十几倍!“那这个值”,我说我不值,因为最后出来的是我的作品不是你的作品,我不能被资本强奸,中国电影被资本强奸多少部了,现在还想强奸我来了?不受!

2.关于拍打戏受伤:受伤嘛,肯定在所难免,动作演员哪有不受伤的,我觉得没有什么好说的,如果老天天去说自己受伤,第一,丢脸,第二,这是一个演员应该遵守的一个基本道德吧,拿出这种基本道德去炫耀,是不是我们退步了?如果你一定要说,那我觉得,就是我的底线高于你的理想。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列