三生三生,看完有感。真情实感。

小火柴

[ 三生三世十里桃花,人很美,画面也很美。也许文字和影视作品在很多时候到达的地方真的很不一样。看电影的时候,你能感觉到制作上满满的诚意,因为真的很美。但却不让我感觉它好,或者说它好看。人好看,画面好看,特效好看,但电影却不能一样的好看,我有点可惜和难过,甚至生气。我总觉得有些台词的频繁出现,有些过了,而有些本该十分感人,打动人心的话也被说的索然无味,没错,我是在说奈奈,言语中有些哭音,却偏偏不动人不动心,你似乎感觉到她在说一件让人心碎心疼的事,却无法听的心神摇曳,沉入其中。

在看很多评论时,有些评论这电影原著抄袭,不值得一看,我也觉得抄袭不好,但是在很久以前,我躲在被子里偷偷的看,当时觉得故事不错,文字很美,就连后来去买实体书的时候,也觉得字字生香,頁頁惊艳。所以当后来我知道这是一部抄袭小说时,其实很复杂,我依然喜欢这部小说,但是,好像没有以前那种有些崇敬,不容侵犯的心。电影上映的时候,依然选择去看,全当是,全了那段被里偷光的时光。但是,看完之后,太过愤愤不平了。愤愤不平到哪怕我是周四看完电影,周六我依然觉得很是无语。

神仙姐姐真好看,杨洋很俊秀,连找的小演员也是十分的可...

神仙姐姐真好看,杨洋很俊秀,连找的小演员也是十分的可爱,陈佩斯出现的那一刻,哪怕浮夸,我也觉得欢喜,因为那实在是一位很有回忆点的人。满满的美人,美景,美特效,却偏偏让人觉得电影委识不美。我是真想吐槽它是烂片,可我心里有些不忍,若说它是烂片,它也不是毫无诚意,导演只是低估了观众对电影的需求。也许那些年好莱坞的大电影大制作,真的因为特效好,在中国卷了一大笔的金钱,但很多时候,人家的其它方面也是跟的上的。

我在一些别人的评论当中看到这样的一种说法,是你们没看懂,不懂其中深意,品不了好电影,好像这是一部浸浴在烂片中多年的中国电影观众,自身鉴赏能力的不够,而导致的一些恶评,在过一点,就是你们都是黑子。但不是云里雾里的故作姿态就是高深,不是你摆出一份阳春白雪的样子就说自己是曲高和寡。我们是有看过好电影的,我们也曾经哪怕不是很懂,也觉得被一些故事狠狠触动过的,只是我很清楚,三生三世十里桃花,不是这样的电影。是的,很多人没有看懂,所以觉得不好看,就是看懂了,也觉得冗长,毫无意味。

你有时间去讲一个故事和你没时间去讲一个故事所讲出的故事,确实是不一样的,但是,一个故事说的不好,这不是理由。我也喜欢过这个故事,我只是单纯的觉得,这个故事,你说的不好,我都不管你是从哪听的故事。我不心疼我的电影票,真的,我的眼睛得到了视觉上的享受,可我的耳朵和心,真是倍受煎熬。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列