好一出做作雷人的大戏啊

中二少女
提示:这篇影评可能有剧透

首先是开场的布景还有全剧的服装………一场活脱脱的低配版“绿野仙踪”,“姹紫嫣红”乱配一气,让我不禁怀疑,服装和特效设计师都是闭着眼在工作吗??

再者,演技,神仙姐姐和yy也只有颜能入眼了。夜华本是沉静的性子,而yy版野花只让我想到“尬聊”“花花公子”两个词,神仙姐姐的白浅根本不是白浅,连当年仙剑里灵儿的演技都不如了,只有面瘫、尬哭、尬白眼。

最差最差最差的是剧情毫无节奏和逻辑,连看过剧版的人都看得云里雾里更甭说直接看电影的了。野花做菜的画面真的不是剪辑自十二道锋味吗?野花和白浅几句话就从欢喜冤家到共浴泉水再到上船了?敢不敢能不能有一那么一点点的情绪递进啊哟喂?

总之难看难看难看!!!

如果豆瓣评价有负星,我相信三生三世的评分可能会负到负无穷吧🙄️

3
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开