勉强二星吧,其中一星给迷谷

夏か沫

首映那天就去看了,影评到现在才写。。。。总得来说,就是剧情无聊,演技尴尬,勉勉强强给个二星,一星给其中的小绿人迷谷,剩下半星给特效,半星给天仙姐姐和杨洋。

首先来说一下造型。天仙姐姐是否真的掉入凡间?仙气不再?看着那微微有些圆润的脸庞,我竟然觉得还是某幂的脸看着舒服一些(我可是天仙粉啊orz)尤其记得当天仙穿着新婚礼服的造型出来之后,电影院里全场哗然。干嘛呢?你们以为是在赞叹天仙的美貌?哈哈,其实是在质疑天仙是不是得罪了造型师。男主嘛,一如既往的面瘫装逼,那邪魅一笑我真的没看出“猥琐”二字啊??那折颜上神,确定是上神,不是修炼成精的某鸡精?倒是那鬼君擎苍出场让我惊艳了一番,威风凛凛银甲美战神,但是架不住人家主角光环啊!后半段出场,上线不到十分钟,就被主角光环碾压的连渣都不剩。能看的过去的估计只有那小绿人迷谷了吧,但那又不是演员,都是动画做出来的,所以一星半给特效吧,至于剩下的,毕竟天仙和男主都是奋力演出的,还是给个半星吧。

再来说说剧情。出场便是某仙在桃林里喝酒,一人饮酒醉?再后来就是乘着巨大的水母去东海参加宴会,然后男女主角就这样相遇了?之后的剧情我就不多说了,大家都知道。剧情之间没有铺垫,发展的莫名其妙,我是没怎么看过小说和电视剧,看过电影之后,我也还是没能明白讲的是什么东西,简直失败。除此之外,我不得不提一下天仙的台词功底了,这么多年难道就不能稍稍提高一下嘛?说台词跟背书一样,而且还是背的很急,背不下来就要留堂的那种。总而言之,就是不值。

别的我就不多说了(词穷了),仅仅个人评价,不喜勿喷。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列