好看与否要自己去看,不要受他人评价的影响

乐可
提示:这篇影评可能有剧透

原著党表示:太满意了! “赵又廷后并非再无夜华” 赵又廷的夜华,多了老成,而少了原著中少年的气概。杨洋的夜华,是我们原著党心向往之的少年老成。前期的贱野花,后期的深沉华叔,“他”已然成为夜华。 “杨幂之后定有白浅” 杨幂的白浅,没有头发,没有白浅与司音的痞,更没有素素的绝望。刘亦菲,她就是神仙姐姐,她是那个有仙气的白浅,她是那个爱夜华爱到卑微的素素。茜茜的司音戏份虽少,但是赢在了“发际线”上。“她”就是白浅。 不要说我是杨洋的粉丝,所以说这样磨电视剧锋芒的话,事实就是如此。杨洋的演技在《三生》中真正的展现出来了,与赵又廷的演技不分上下。赵又廷的演技其实我并不佩服,他不是忍,而是哭。我心中的夜华,是隐忍的,他,不会随意哭。 刘亦菲的演技超越了之前,她不是那个王语嫣了,她更不是那个小龙女。原著中,我最喜欢的就是那句“老身不偏不倚,长了夜华君整整九万岁。”她的语气,就是我想象的。 电影里的故事情节,浓缩的很好,一本《十里桃花》紧压成了一小时五十分钟,而且,它让我看见看白浅三生的爱恋,看见了夜华的隐忍,看见了擎苍的愤恨,素锦对白浅的恨…… 电视剧里的故事情节严重注水,凤九,东华,司命,玄女,离镜...

显示全文

原著党表示:太满意了! “赵又廷后并非再无夜华” 赵又廷的夜华,多了老成,而少了原著中少年的气概。杨洋的夜华,是我们原著党心向往之的少年老成。前期的贱野花,后期的深沉华叔,“他”已然成为夜华。 “杨幂之后定有白浅” 杨幂的白浅,没有头发,没有白浅与司音的痞,更没有素素的绝望。刘亦菲,她就是神仙姐姐,她是那个有仙气的白浅,她是那个爱夜华爱到卑微的素素。茜茜的司音戏份虽少,但是赢在了“发际线”上。“她”就是白浅。 不要说我是杨洋的粉丝,所以说这样磨电视剧锋芒的话,事实就是如此。杨洋的演技在《三生》中真正的展现出来了,与赵又廷的演技不分上下。赵又廷的演技其实我并不佩服,他不是忍,而是哭。我心中的夜华,是隐忍的,他,不会随意哭。 刘亦菲的演技超越了之前,她不是那个王语嫣了,她更不是那个小龙女。原著中,我最喜欢的就是那句“老身不偏不倚,长了夜华君整整九万岁。”她的语气,就是我想象的。 电影里的故事情节,浓缩的很好,一本《十里桃花》紧压成了一小时五十分钟,而且,它让我看见看白浅三生的爱恋,看见了夜华的隐忍,看见了擎苍的愤恨,素锦对白浅的恨…… 电视剧里的故事情节严重注水,凤九,东华,司命,玄女,离镜……戏份太多。这已经不是《十里桃花》,而是《三生三世》的全系列。 原著党表示:很服气。

3
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端