管他争议如何。我很喜欢。

慎独_eleven

上映一天,在一片争议声中走进了电影院,内心是有些波澜的。 最开始的感受是特效很好。恢宏唯美的场景,惟妙惟俏的动物。白浅九尾狐的尾巴,毛绒绒的想摸一把。也很想体验一把坐水母去海底耍。 夜华一出场就是深情两字。挑掉白浅眼睛上的白绫那一刻眼里的不可置信与惊喜,印证了那一句“即使等一个人再久,也要相信会有再见的那一天”。 耍赖去青丘住的夜华和因被调戏而闷闷不乐但又无可奈何的白浅是最可爱的,再加上童真的团子,青丘那段日子是他们过的最开心的日子,因为他们很快就要迎来过往和真相。 做饭那段估计是导演想营造一种冲突感吧,毕竟那是全片最后一个笑点,前面有多欢乐最后就有多悲惨。 很喜欢成婚那一段。小心翼翼,卑微地躬着身的夜华,满身爱意。心生罅隙而冷眼冷面的白浅,拂袖而去。 为结魂灯争执的夜华和白浅,一个问对方究竟爱谁,一个说爱的从此至终只有一个你,推搡的脚步,眼角的泪,惹得我一直哭。 心疼白浅,作为司音时眼看着墨渊以身祭东皇钟,作为白浅还要再一次经历夜华祭东皇钟。等了墨渊七万年才遇见夜华,这一次还要再等多久? 喜欢结局里夜华沉入无妄海,元神回归墨渊醒来的处理。折颜说白浅没有认错人,白浅对着夜华喊“...

显示全文

上映一天,在一片争议声中走进了电影院,内心是有些波澜的。 最开始的感受是特效很好。恢宏唯美的场景,惟妙惟俏的动物。白浅九尾狐的尾巴,毛绒绒的想摸一把。也很想体验一把坐水母去海底耍。 夜华一出场就是深情两字。挑掉白浅眼睛上的白绫那一刻眼里的不可置信与惊喜,印证了那一句“即使等一个人再久,也要相信会有再见的那一天”。 耍赖去青丘住的夜华和因被调戏而闷闷不乐但又无可奈何的白浅是最可爱的,再加上童真的团子,青丘那段日子是他们过的最开心的日子,因为他们很快就要迎来过往和真相。 做饭那段估计是导演想营造一种冲突感吧,毕竟那是全片最后一个笑点,前面有多欢乐最后就有多悲惨。 很喜欢成婚那一段。小心翼翼,卑微地躬着身的夜华,满身爱意。心生罅隙而冷眼冷面的白浅,拂袖而去。 为结魂灯争执的夜华和白浅,一个问对方究竟爱谁,一个说爱的从此至终只有一个你,推搡的脚步,眼角的泪,惹得我一直哭。 心疼白浅,作为司音时眼看着墨渊以身祭东皇钟,作为白浅还要再一次经历夜华祭东皇钟。等了墨渊七万年才遇见夜华,这一次还要再等多久? 喜欢结局里夜华沉入无妄海,元神回归墨渊醒来的处理。折颜说白浅没有认错人,白浅对着夜华喊“我也只有你”。在我看来,白浅是素素是司音,夜华也是墨渊,不然那来的三生三世。 三生三世里最喜欢的是凡人的素素和这一世的夜华,因为素素眼里都是温柔和眷恋,这一世的夜华眼里都是深情。 杨洋和刘亦菲的三生三世十里桃花,我很喜欢。

6
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端