颜值都救不了的演技

闲庭信步🔮

首先,我是当初选白浅的24万大军的一员。正可谓是爱的深沉才会致使如今恨得入骨吧23333333其实之前选的时候也没对天仙的演技寄予厚望,只是觉得这么一张脸在那就行。剧版呢,一开始我都算主演的路人黑吧,不想让他们毁剧,也没想看。后来无意看到白浅醉撩夜华的一段,真心绝了,讲真没想到眼神会这么到位。就又看了剧,对影版更加期待和忐忑,果然想骂人!

杨洋吧,哎,我安慰自己影版不是原著不是原著它只是另一个故事。So在另一个故事里,其实他不怎么出戏,就是有点端着,笑得太肤浅,台词其实还好。无感赵,但和赵又廷相比,真就衰了。赵又廷的眼神似水,那种深情,杨洋比不了。他笑起来就不会那么轻浮

刘亦菲。。天仙终只是天仙。当听到你说,放肆的时候,我四周都笑了,,尬到不行。台词时好时尬,其实可以接受。但我搞不懂表情为啥永远那么寡淡。。中间几秒反串玄女的时候,我完全是靠语气更凶区分的,神情,表情!!姐!如果说你演的是花仙子,我可以接受23333唯一有点满意的可能就是素素了,但不得不说赵灵儿本人无疑。白浅终是只狐狸啊,她是上神却并非仙气缭绕的那种!!虽然不是很喜欢杨同学,但平心而论,她白浅确实演得不错。媚而不妖,有霸气却也有在夜华面前小女人的一面。茜茜啊,,哎,长点心吧。

杨洋刘亦菲的cp感,影片里真没感受到,化学反应呢!原本我以为,像cp感这种东西相貌搭对就有了,如今看,真是要靠演技。片中老觉得两人之间隔着什么,有点生硬,装逼的感觉。艺术感的美大过了情感融合吧,像拍写真呢。电影虽短,但这不是没有感情的借口吧,不是演技差的借口吧23333

最后强烈吐嘈编剧服装,吃屎去吧

亮点:特效吧。。。。

(第一次气到上豆瓣上吐嘈,以后再也不投票了)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列