林海雪原 林海雪原 6.2分

《林海雪原》吸引我的目光

康熙大弟

终于把《林海雪原》看完了,再次我对这部戏有太多想要说的话,总结为一句就是——《林海雪原》已经引起了我的注意,让我目不暇接。 没错,首先是这部剧让我产生了兴趣。 首先,我认为该剧之所以能够吸引到我,第一个原因便是该剧的拍摄团队,因为导演是我最喜欢的导演金姝慧,这部剧原版是《林海雪原》小说改编,原著十分吸引人。 其次,相比较他的故事,我更加喜欢的是该剧的人物设定,有帅哥小鲜肉,有成熟大叔,还有清纯小白鸽,以及熟女鞠队长,这还不算剧中的金姐啊,还有悍匪的那些粗老爷们儿,认真看完全剧你会发现,整部剧这么多人物,人物的性格设定几乎不会有重复的,而且每个人物的性格都极其鲜明,直接让人在追剧的过程中,有一种极其酣畅舒服的感觉。 只有这种感觉,才会让你有强烈的代入感,希望自己变成其中的某个人物,然后开始令人思考,如果你真的变成了该剧的某个人物,当你身处那种环境中时,你会怎么做呢,你会怎么选择呢? 当然,我已经做出了我的选择,我选择来豆瓣给《林海雪原》写一个完美的评论,一个中立的评论,不枉导演和演员们的努力。这代表了,我给《林海雪原》的肯定。 如果满分为十分的话,我可以给这个剧9.8分,真的很喜欢。 希望大...

显示全文

终于把《林海雪原》看完了,再次我对这部戏有太多想要说的话,总结为一句就是——《林海雪原》已经引起了我的注意,让我目不暇接。 没错,首先是这部剧让我产生了兴趣。 首先,我认为该剧之所以能够吸引到我,第一个原因便是该剧的拍摄团队,因为导演是我最喜欢的导演金姝慧,这部剧原版是《林海雪原》小说改编,原著十分吸引人。 其次,相比较他的故事,我更加喜欢的是该剧的人物设定,有帅哥小鲜肉,有成熟大叔,还有清纯小白鸽,以及熟女鞠队长,这还不算剧中的金姐啊,还有悍匪的那些粗老爷们儿,认真看完全剧你会发现,整部剧这么多人物,人物的性格设定几乎不会有重复的,而且每个人物的性格都极其鲜明,直接让人在追剧的过程中,有一种极其酣畅舒服的感觉。 只有这种感觉,才会让你有强烈的代入感,希望自己变成其中的某个人物,然后开始令人思考,如果你真的变成了该剧的某个人物,当你身处那种环境中时,你会怎么做呢,你会怎么选择呢? 当然,我已经做出了我的选择,我选择来豆瓣给《林海雪原》写一个完美的评论,一个中立的评论,不枉导演和演员们的努力。这代表了,我给《林海雪原》的肯定。 如果满分为十分的话,我可以给这个剧9.8分,真的很喜欢。 希望大家可以去看看,也不枉费导演和演员们的一番努力。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

林海雪原的更多剧评

推荐林海雪原的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端