三星半的电影,为了黑子给五星

emmmm

本来不想写影评的,但是看着那些无脑黑我真的太无语了。虽然我是我菲的粉,但说实话我这次并没有非常期待这部电影能给我多大的惊喜,我是为了她的美颜去的,还为了之前在不知道这部小说是抄袭的时候,一直觉得心中的白浅就是我菲的这个“念想”。 特效真的不错的,虽然我的隐形眼镜硌得我很不舒服+电影院的3D眼镜脏脏的,但是真的能看出来特效不错的。 小团子承包了超级多笑点,虽然不是哈哈哈的笑,也会是嘿嘿嘿的笑了。(影厅在笑,所以不是我主观觉得好笑) 还有这个小团子肉肉的太可爱了,说话还嗲嗲的,比我第一次见到他定妆照的时候感觉好多了。 虽然我实在无法接受那个绿色的背上像长了一个包菜的迷谷,但据我回忆,它也是承包了一部分笑点的。 希望大家可以分辨出什么是黑子,说我菲面瘫的人可能是瞎。我就是这么不客气。请你去看看她在里面怎么笑怎么哭,怎么挑眉怎么扁嘴。如果你说抄袭你才不看,那麻烦你看看预告片。 说实话我个人不喜欢杨洋的,所以我不评价他。不过我觉得他两边头发散下来以后挺帅的,比全部绑起来帅。 剧情真的有硬伤。但是要说把那么长一个故事两小时之内表达出来确实很不容易,这是制片方必须面对的一个难点。前半部分还不错,虽然有些小说里面搞笑的地方没有拍进去,而且节奏非常快,但是不会让人觉得看不懂。后半部分就比较晕了,各种奇怪的剪辑,突然这样突然那样,让人搞不清到底发生了什么。而且结局我真的无法接受,墨渊和夜华明明不是一个身体,就算是同一个人,难道这样在一起不会膈应吗?? 最催泪的地方是奈奈告诉白浅夜华为她做了些什么那里。真挺催泪的,虽然奈奈演员台词不太行。 我觉得这部电影真的不算很好,不是可以夸上天的那种,我不会因为我喜欢我菲就无脑夸,我非常希望她可以越来越好,得到更好的资源,受更多观众肯定和喜爱。但是我不能接受那群根本不关注她,听到别人说她差就跟着说她差的人。这就好像人家故意骂a是屎,所以你也说那是屎,但是真正知道的人发现a并不是屎,开始为a辩驳的时候,你就骂人家吃屎。你根本不知道真相你凭什么说呢?你完全可以当个吃瓜群众,而不是用你浅薄的知识参与进真正接触了某事的人之间的斗争。 你抵制抄袭电影,你不去看,我很支持你。这也是我唯一一次去看抄袭电影。但是你只知道刘亦菲的名字 样貌,知道她演了神雕 演了仙剑,知道她拍了不怎么好看的电影被人骂,你就说她面瘫丑演技差,那么你也不是什么好东西。

那些给剧版贡献了收视率的人,也别腆着脸过来骂抄袭,剧版就不是抄袭?大家都不光彩,别以为好像热度大就能洗白。

本来只看到微博上被黑,没想到豆瓣这么严重。你不喜欢可以,本来每个人喜好不同,但是你别来评论我这个喜欢这部电影的人,我没有不准你说,你要表达你的不喜欢你自己去发影评,来我这里bb就是脑缺。还有,对于那些在8月3日14:00之前发表的所有骂电影丑油腻剧情差特效差各种差的人,我只想说cnm。

查看更多回应(58)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列