请大家进来看看

夏至未央Min
2017-08-05 09:56:12

这部电影总体来说还是不错的,许多人说抄袭,可是抄袭跟电影本身又有什么关系,你大可以去告原著作者。还有演员的演技也是在线的,毕竟那些演员都是出演过很多作品的。希望大家可以客观的评价这部电影,没看过电影的人请你们不要跟风。一部影视作品出来的不仅仅是电影本身的效果,还有导演和演员心血和汗水,真心希望大家能够尊重电影和演员。

也许这部电影没有达到你们的期望,你们可以吐槽,但是希望你们不要用那么犀利的言语去评价演员,他们跟我们一样,他们付出很多,只希望能呈现出好的作品给大家,可是结果没有满足大家这也不是他们希望看见的。

做演员真的很累,他们每天要承受那么多的舆论压力,可每当站在荧幕前却还是要面带微笑。我们常人有时被别人骂被别人冤枉时,都会跟他吵起来甚至打起来。可他们能怎么办,只能默默忍受。

最后希望大家能够理解他们,希望大家能够尊重每一部影视作品,用客观的态度去评价他们。

3
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开