如何掩盖败絮其中的本质

嗣音yy

任你靠脑残粉吹的天花乱坠,任你靠卖惨洗地金玉其外,掩盖不了败絮其中的本质。

抄袭烂在根里,你的宽容就在助长抄袭的嚣张气焰。感同身受一下吧,当你绞尽脑汁写的作文、论文、报告,或者你亲手做的任何东西,被别人偷走,打上自己原创的标签,还拿出去卖的红红火火,你心里是滋味儿吗?

别说片方不知道抄袭,稍微了解三生三世的都知道,他们之所以还开这个项目,就只是觉得抄袭不重要而已,看吧,这就是业内生态,也是你们助长的,抄袭不重要,有热度就行。

别说电影独立版权跟作者没关系,为什么那么多小说,片方要这个版权?因为看中的故事?怎么可能?是因为这个抄袭小说竟然还有那么多脑残粉,令片方觉得这个IP票房有基本保障。

“在德国,当他们把魔爪伸向共产党时,我没有说话,因为我不是共产党; 当他们把魔爪伸向犹太人时,我没有说话,因为我不是犹太人; 当他们把魔爪伸向工会成员时,我没有说话——因为我不是工会成员; 当他们把魔爪伸向天主教时,我没有说话,因为我不是天主教徒; 最后当他们把魔爪伸向我时,我环顾四周;已经没有人为我说话了。

4
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端