电影三生三世十里桃花影评

Y-
2017-08-05 09:52:28

觉得这部等了两年的电影三生三世十里桃花真的没让我失望!电影都会存在吐槽点,整个电影看下来除了大婚是的头饰和有些地方的剪辑有点快和不衔接以外,因为是电影,电影时间有限,肯定有的片段会存在不足之处,但是整体来说是好的,不能因为一些地方不大好就影响整个电影!电影的特效和美景真的没得嘲,特效真的很棒感觉置身其中!有甜有虐,小团子的可爱和抱着娘亲哭这个看的让人心疼,刘亦菲演出了素素的单纯和恢复记忆时的痛苦,特别是夜华不要和质问夜华时候的部分!杨洋真的演出了夜华的那种隐忍,你到底爱他还是爱我!将结魄灯给白浅,抱着白浅眼眶含泪真的非常揪心!特想给他擦眼泪,相信很多人看哭了吧,8.3首映那天坐在我旁边的妹子她们都哭了,有的泣不成声,当然我自己也哭了,这真的是唯一一部被剧情带进去让我哭到妆花的电影!结局是夜华死了而墨渊复活了,这个结局虽然不像小说那样,但是也是给人留了念想!这部电影真的挺不错的,没有网上说的那样不好,真的也有不足之处,但是大部分还是很不错的,何必揪着一点不足之处不放?如果没看到的不妨去电影院亲自感受一下,用心欣赏这部电影!祝三生三世十里桃花电影票房大卖❤️

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列