战狼2 战狼2 7.4分

《战狼2》八亿保底20亿票房背后的真相竟然是...

wesley
吴京自导自演的,还汇集了达康书记吴刚,东来局长丁海峰的军事影片《战狼2》采取保底发行的制、宣、发形式,北京文化等用8亿对该片进行保底发行。

为什么在开机前就可以保底8亿票房
这是对吴京和市场传达对《战狼2》的强烈的信心。实际上是用一种很简单的方法告诉市场,这是一个好的影片,是北京文化对一个优秀的影片、优秀项目的态度。

保底造势的背后是对吴京的认可,吴京可以创造出优质的内容。最终市场也被市场认可,被大货认为是坦克版的《速度与激情》,取得如此成绩真是可喜可贺。

据说王思聪因为时间原因推掉了出演富二代的机会,看看如今的票房王思聪作何感想,这对王思聪来说是不是一场失败的投资案例呢?估计这会认真反思呢,当然他不是因为错失这个机会后悔,而是在想《战狼3》我一定要演个角色,赚他一个亿。

吴京赚了多少钱
马云阿里影业,邓超,王健林万达影业自然是大头。

《战狼2》每增加五亿票房,吴京团队就能从中赚取1.68亿。自己算算票房20亿是多少吧。

为什么在开机前就可以保底8亿票房

吴京赚了多少钱
马云阿里影业,邓超,王健林万达影业自然是大头。

天哪,没五亿就要赚他接近两亿,估计我要存个几百年才能攒够这么多,请问你你存钱要几年才能赚这么多,要不找吴京的助理商量下投资事宜?让你的钱滚动起来或许更重要吧。

我该看这部电影吗?

年轻人快去看看这部电影汲取下养分,给我们生活增加点乐趣,开心了工作做好了年底加薪就有希望了。

保底博取更大的利润这是充分认识市场的结果,更是你我在投资事业中迫切需要掌握的基本功。

这些基本功如何学习,大家都可以找这方面的内容。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列