反对跟风黑

子非鱼

本来是不想说什么的,但是有些黑真是太特么恶心了,在电影上映之初就觉得可能会被黑的很惨,毕竟原著抄袭,还有某炒作女王在。以及各种黑粉。说说我的感觉吧

1.特效非常好。场面恢弘大气,印象深刻的是诛仙台和十里桃林还有俊疾山,真的是非常好。

2.演技在线。那些一上来就刷主演面瘫的真的看过电影吗,还是说已经习惯了默认小花小生就是演技差,杨洋的几场哭戏真的很赞,还有一些眼神都很到位。天仙真的是又洒脱大气又妩媚,说面瘫的你真不是眼瞎?

3.关于主演的颜值。主角颜值高不接受任何反驳

缺点

1.剧情,剧情有些地方交代的不太清楚,但是电影时长有限,这一点也可以理解

2.有些台词是真的很尴尬,比如那句三生三世,十里桃花,有种作文硬要紧扣主题的感觉

3.迷谷,迷谷的形象应该是想活跃气氛,但是我感觉很尴尬

4.造型。造型真是一言难尽,尤其是大婚的时候。

以下对于某些电视剧党的黑子和反抄袭四处黑的各位

3.关于主演的颜值。主角颜值高不接受任何反驳

缺点

3.迷谷,迷谷的形象应该是想活跃气氛,但是我感觉很尴尬

4.造型。造型真是一言难尽,尤其是大婚的时候。

以下对于某些电视剧党的黑子和反抄袭四处黑的各位

电视剧的黑子:谁给你的脸到处刷某人之后外无白浅?不好意思,我不接受含胸驼背大额头的白浅,每次说出第一美人的时候,不觉得羞愧吗,不接受像黑山老妖的夜华,两位谁颜值更符合相信观众不是傻子,毕竟天仙是当初二十多万网民投票出来的,至于夜华,只要你不瞎。其次,你跟我说电视剧的演技好,不好意思白浅那是季冠霖的演技好,你去听原声试试,真没看出哪里好,还是老样子。至于夜华,杨洋虽然算不得上乘,但是也不拖后腿,我个人觉得还是很到位的。

电视剧说白了就是有仙法的宫斗剧。电影终于有仙侠的瑰丽磅礴。

电影先拍,结果电视剧抢着播出,真是一手好棋,再买了XX之后再无白浅,真是完美。

对于反抄袭党:不知道这些反抄袭的人多少当初是给天仙投过票的,现在又来骂,无论如何,请不要上升到人身攻击,谢谢。其次,不是很懂,既然反抄袭,为什么不去给小说刷低分,现在小说还是8分呢。其次,我也很支持大风去告唐七,难道这不才是最根本的解决方式吗?你在这里骂,唐七能掉块肉?要是大风真的去告唐七,阿里还可以向唐七索赔。

电影拍完后打磨了这么多年,足见满满的诚意,结果就这样被全网黑。

你可以反抄袭,不看不就得了。但是直接刷恶评又是什么心态呢

那些没看过电影就刷恶评的人,以及还没上映就刷恶评的人,你很恶心。

以上

三生三世十里桃花的更多影评